20:17

Ужасы

making friends with alcohol
У мамы завтра День Рождения и я взялась приготовить что-то по-настоящему особенное. Особенным в этот раз оказался кролик во французском стиле, но рецепт..господи, мало того, что его готовить три с лишним часа, так еще и описание читать страшно, причем довольно сильно страшно
ужаснуться
чувствую себя главзлодеем какой-нибудь "Пилы"

@темы: деревянное море, хлебом единым

Комментарии
20.01.2010 в 20:24

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Жесть какая... Может, его там ещё и прибить надо самостоятельно и шкуру содрать?))
20.01.2010 в 20:30

един
маму с Днём рождения :)
20.01.2010 в 20:30

я убил зверя под баобабом
Ух ты ** А рецепт обработки какой-нибудь человечинки там нет? )))

Да ладно, если подумать - раньше все сами прекрасно мясо обрабатывали, и ничего
20.01.2010 в 20:30

making friends with alcohol
JennyFair, слава богу, купила я его уже "голенького"! Хотя, эта несчастная тушка с лохматой лапкой до ужаса напомнила нашего кота. Не размерами, конечно. А уж когда на рынке продавщица громко потребовала мясников "отрубить ему лапку", я чуть слезу не пустила
20.01.2010 в 20:33

making friends with alcohol
Sameh, передам)
Уличная фея, зачем рецепт человечины? Я теперь по накатанной схеме надругательства над крольчатиной, и из человеческих ребер корону сверну :alles:
мама-то в детстве и курам головы рубила, а я вот тепличное растение, мне жутковато
20.01.2010 в 20:36

я убил зверя под баобабом
Дорогая Венди ааа, черт ))) А вдруг у человеческого мяса особенности какие? )))
Ох, у меня папа головы курам рубил. А потом они еще с полчаса по двору бегали, кровь фонтаном. До сих пор плохо становится от воспоминаний.
20.01.2010 в 20:39

making friends with alcohol
Уличная фея, там, как утверждают анонимные эксперты, одна особенность - сладчит, зараза. Ну так мы его уксусом, уксусом))
Жуть. Нет, мне рыб-то в аквариуме магазинном жалко становится, не то что курицу..вот уже дохлое рубить - другое дело!
20.01.2010 в 20:41

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
мне рыб-то в аквариуме магазинном жалко становится
И мне! И раков(((
20.01.2010 в 20:43

я убил зверя под баобабом
Дорогая Венди дохлое не жалко, да. А вот как люди раков варят...не представляю. Они же живые! х_х
Просто с курицами еще такая фишка, что они еще некоторое время после того, как им отрубают головы, жвут и функционирубт - полчаса где-то, не более. И тут вот это бегает...бррр -_-
20.01.2010 в 20:43

making friends with alcohol
JennyFair, вот раков я боюсь. Они как начинают ко мне по льду ползти..брр..страшные.
20.01.2010 в 20:45

making friends with alcohol
Уличная фея, это уже хоррор какой-то. А насчет раков, я когда смотрела фильм "Джули и Джулия", где героиня собиралась сварить живого лобстера - смеялась до слез. Я вот точно так же бы себя вела, уверена.
20.01.2010 в 20:49

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Дорогая Венди
Я люблю ракообразных, они кавайные!
20.01.2010 в 20:50

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Читала где-то историю про петуха, которому отрубили голову и случайно оставили задние отделы мозга, он после этого ещё пару лет прожил, даже кур пытался... того)
20.01.2010 в 20:53

я убил зверя под баобабом
JennyFair ._. нет, у нас такого хоррора не было
20.01.2010 в 20:55

making friends with alcohol
Я люблю ракообразных, они кавайные!
ненене, эти их глазки на палочках так внимательно смотрят. У меня мания преследования ракообразными сразу начинается

ну так для того мозги и не нужны, да. А вообще, все эти жуткие байки..мне вот один знакомец вышеометившийся когда-то рассказывал про деда, которому череп топором продырявили, дырку паутиной заложили - и ничего, жил.
20.01.2010 в 21:36

Жизнь, которая приносит утешение.
Нет, это какой-то кошмар. Кошмар! Мало того, что разглагольствуете в жанре хоррор, но я никак не могу упустить из виду элементарно тот факт, что Ты! Ешь! Кроликов!
Да как ты можешь.
20.01.2010 в 21:38

making friends with alcohol
Зима хрупкая, я всех ем. Даже конину, что уж, казалось бы, совсем фантастика. Я только спаржу не ем и тигровых креветок..ну и кошек с крысами, наверное, но это я еще не пробовала
20.01.2010 в 21:41

Жизнь, которая приносит утешение.
Дорогая Венди, а я ем спаржу. Уж лучше есть спаржу, чем бедненького Мистера Кролика. :weep3:
20.01.2010 в 21:43

making friends with alcohol
Зима хрупкая, спорное утверждение! Я спаржу себя даже проглотить ни разу не заставила, а вот кроликов я еще и жую долго :what:
20.01.2010 в 21:47

Жизнь, которая приносит утешение.
Дорогая Венди, мерзкая ты баба.
20.01.2010 в 21:50

gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Да какая разница - кошка, кролик... всё равно тейстс лайк чикен))
А я креветок есть не могу, у них такие укоризненные глаза...
20.01.2010 в 23:25

нас четверо, и мы все разные
"Жарить назло человечеству, снять, съесть, впасть в мизантропию"(с)?
20.01.2010 в 23:31

Кхххх. ) В цитатник добавила, на память. )
20.01.2010 в 23:37

making friends with alcohol
ThingInItself, ну это уж слишком сурово. Мизантропию вычеркиваем сразу, а "назло" меняем на "с удовольствием", зловещий хохот, впрочем, оставлю. А вот оттуда же больше подходит "Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов." - это дааа, обязательно
20.01.2010 в 23:46

нас четверо, и мы все разные
Дорогая Венди, вообще рецепт напомнил Молоховец. Та же степень непосредственности) "Пошлите кухарку в ледник достать мясо" и все такое))
20.01.2010 в 23:52

making friends with alcohol
ThingInItself, ха, это еще не самая сложная часть приведена! Вот когда надо будет делать "фюме" и фаршировать филе паштетом з потрохов...Вобщем, нашла я себе развлечение на весь день. Но самое милое там конечно в конце: «Сделать из потрошков паштет, намазать им тост в форме сердечка. Корону поставить на тарелку, рядом выложить рагу в листе капусты, вокруг - нарезанное фаршированное филе. Гарнировать кусочками глазированного черешкового сельдерея со шпинатом. Украсить тостом и зеленью.». Тост сердечком. Ну конечно!
20.01.2010 в 23:55

нас четверо, и мы все разные
Ми ф панике. Нет, серьезно, это какой-то адский рецепт. Даже захотелось попробовать в приготовлении))
20.01.2010 в 23:56

Жизнь, которая приносит утешение.
Здец.
20.01.2010 в 23:57

making friends with alcohol
Я вообще такое впервые пытаюсь соорудить, особенно меня пугает корона из ребер и это вот фаршированное филе, вареное в, прости господи, пищевой пленке! А что, могу поделиться, зато точно буду знать, что мучилась не одна я)
20.01.2010 в 23:59

нас четверо, и мы все разные
Делитесь, дорогая Венди! Делитесь!
Буду терзать домашних короной из ребер. Одно словосочетание тянет на полноценный готичный хэллоуин)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail